Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

IMG_7618Si inaugura sabato 16 maggio 2015 a Milano, il secondo Step della rassegna Food Culture & Slow Art | L’arte che rappresenta il gusto. Con il patrocinio della  Presidenza del Consiglio dei Ministri e del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali

Con la collaborazione degli artisti invitati a partecipare, sarà affrontato il tema dell’alimentazione, sarà nella sua essenza, un viaggio attraverso le sensazioni create dai “segni visivi” e dal “gusto”, riconosciuti quale patrimonio culturale e creativo.

Si parlerà del “nutrimento” non solo dal punto di vista organico, ma anche dal punto di vista etico, sociale ed intellettuale: l’educazione al cibo ed alle risorse alimentari, mutuata dalla rappresentazione artistica.

Sabato 16 maggio, alle ore 18.00, l’inaugurazione della mostra, che vedrà in esposizione 30 artisti contemporanei a cura di Antonietta Campilongo, inoltre sarà presentato  il progetto di Fabrizio Garghetti “Grattugie D’Artista” opere dei maestri:  G. Alvian, B. Aubertin, G. Blaine, D. Dorfles, B. Murari, U. Palma, M. Knizak, M. Rotella, D. Spoerri.

Saranno presenti, inoltre, due opere su ceramica di Daniel Spoerri – Tavola Astro Gastronomica, 1975 – Tavola Zuppe di Zucca, 1979

IMG_7321   IMG_7322   IMG_7323

Photogallery